美国法律联营网针对留学生找不到雇主实习和工作的情况,现在提供以下职位:

计算机科学毕业生或完成计算机编程的人,全日制OPT,本科生与硕士生都可以。
 
实习职位信息:
高级Microsoft C开发人员
初级Microsoft C开发人员
Angular,React前端开发人员
Java工程师(所有级别)
PHP开发人员(Drupal,Wordpress)
软件QA工程师(需要知道如何进行自动测试)
系统管理员

刚毕业没有经验的学生也可以参加培训。

另外任何科系都可以参加美国移民法务培训课程,可以协助OPT申请及未来安排工作的机会。

USLawChina—美国移民法务培训招生说明

一、报名及缴费
1. 报名资格:年满20岁,专科毕业及英语四级以上,或美国两年AA Degree毕业。
2. 报名日期:即日起至2020年7月31日。
3. 费用:本费用仅限报名者本人使用,不得转让他人。
1) 报名费:500美元;
2) 考试费:250美元(包含现场讲座和餐费);
3) 书籍费与讲座费,线上支付人民币:不同的书籍分120/180/240人民币,讲座每堂课10人民币。

二、培训课程
1. 上课日期:受理报名后即刻安排培训课程。
2. 上课方式:不限时在线学习。
3. 课程内容:
1) 移民:亲属/职业/投资移民、NVC-领事馆各类案件、调整身份、查件、儿童身份保护法;
2) 非移民:工作/投资、探亲/参访/观光、留学/交流访问、各种非移民依亲签证;
3) 美国公民绿卡:公民入籍(普通/特殊)、海外子女入籍、回美证、绿卡换新;
4) 美国婚姻:婚前/婚后协议、简易离婚、协议离婚;
5) 遗嘱/信托/遗产计划:完全遗嘱手册、遗嘱认证与遗嘱争论、生前信托;
6) 美国法律生活:美国房东宝典、家庭有限合伙。
注:课程内容为62本必修专业书籍与超过60个线上讲座课程。

三、考试
1. 考试资格:完成课程内容。
2. 考试单位:由USLawChina举办。
3. 考试日期与地点:由USLawChina安排中国与美国指定日期与地点。
4. 考试方式:采取定点笔试,中国上海与美国加州洛杉矶(线上考试在研议中)。
5. 考试合格标准:200道单选题以得分占总分70%为合格。

四、资格证明书
考试成绩合格者即颁发USLawChina培训资格证书。

获得 USLawChina培训资格证书后,可选择:
1. 与 USLawChina案件合作;可赴美在律所实地学习个案处理过程以及团队协作技能(1周)(差旅费自付);
开设个人办案QS系统(问卷表/文件清单)账号,系统使用培训指导(支付系统费6500元人民币,合作案子后每年支付1500元人民币系统维护费)。
2. 个人谋求进入美国律所或中国移民公司任职,USLawChina出具一份推荐信。
3. 留学生如果需要办理OPT,根据USLawChina培训座位额满为止,必须一次性缴纳报名费、考试费及62本书籍费,开始为期6个月的线上培训;考试通过后,USLawChina安排时薪15元起的律所实习直至OPT结束。
 
如果您感兴趣,欢迎联系我们:

作者:Frank Tsang臧煜卓(美国法律联营网CEO)
本文如需转载,请勿删剪,并请注明出处:USLawChina美国法律联营网