最近,喜瑞都移民事业有限公司(以下简称“喜瑞都”)办理的案件捷报频传,E-2投资签证获批两例!喜瑞都将案例重点节录如下:

E-2成功案例一:双重国籍AIT面谈获发5年E-2签证

投资金额:20万美元
职位:执行长,企业主
公司成立日期:2019年
营业项目:北加州的餐厅
员工人数:7人
背景介绍:马小姐,菲律宾出生拥有菲律宾护照,来台从事餐饮工作20多年也取得台湾护照。马小姐已投资10万美元,但缺乏企业主或管理人的背景,经我们分析评估后,马小姐选择以台湾护照在AIT面谈。我们建议马小姐再投资10万美元以符合餐厅的营运水准,指导马小姐先考取台湾的厨师证照,协助重新拟定商业计划书,经过多次面谈培训后,顺利通过AIT面谈取得5年E-2签证。

E-2成功案例二:跨国公司三个月新进员工取得5年E-2签证

投资金额:500万美元
职位:产品经理
公司成立日期:1996年
营业项目:电子业
员工人数:15人
背景介绍:林小姐,43岁,澳洲企管硕士,曾任职资讯服务15年。2019年3月到职,是台湾公司第二位外派员工。此案的难点在于林小姐并非相关科系专业背景,并且是刚到职的新进员工,如何证明她不可或缺的重要性!因此面谈策略是强调林小姐工作资经历已涉及电子产业,通晓相关产品产业链及美国市场布局。同时我们指导美国公司调整员工组织架构,创造更符合林小姐的职位内容!经由我们的协助,林小姐到职仅3个月即取得5年E-2签证。



什么是E-2签证:
E-2签证是发给与美国签有投资条约的国家/地区的公民的非移民签证,签证持有人可来美国从事投资开发等商业活动。E签证一般有4-5年的有效期,只要签证有效,签证持有人几乎不受居留期限期间的限制,但于签证到期后,持有人必须重新申请新的E-2签证。

E类签证目前不适用于中国大陆地区。

有关E-2签证介绍,详见《赴美从事投资开发—E-2签证介绍

*相关文章
【成功案例】高级茶叶洋酒贸易商成功申请E-2投资签证
【成功案例】美国公司未成立,两人获发5年E-2签证
【成功案例】7万美元投资小餐馆,2个月获5年E-2签证
【成功案例】6万投资清洁公司获E-2签证
【成功案例】公司未开业,年轻主厨通过商业计划顺利获得E-2签证

喜瑞都介绍:
喜瑞都移民事业有限公司于1988年创立。多年来,我们公司以诚实可信和高质量的服务在业界立足,已帮助成千上万的个人、家庭和企业成就了美国梦。令我们引以为傲的是,众多客人在第一次享受我们高质量的服务后,便委托我们的律师全权处理其所有法律问题。

文章来源:喜瑞都移民事业有限公司
本文如需转载,请勿删剪,并请注明出处:USLawChina美国法律联营网