随着新规则的推进,EB-5整个行业面临着前所未有的机会和挑战。不管您是否正在考虑成为EB-5投资人,还是落水项目拯救,以下几大热点话题都是关注的重点。
 
投资人如何能够赶上末班车?落水项目如何自救?2019年11月01日,我们将在尔湾举行专场线下活动,为您解析新规则带来的机会和挑战。

热点话题

1. 风险!风险!EB-5项目风险怎么判断?

你是否听过很多说法,EB-5项目“水很深”,风险难以把握?
你是否只是小白,拿到一个项目的资料,连该问什么问题都不知道?
你是否曾经自信满满,但看到众多项目信息,却完全不知从何下手?
 
本次活动将邀请行业大咖,十分钟讲清楚资本结构这个难题,单一评判标准却适用所有EB-5项目,深度解析如何利用高级贷款结构最大限度地保护投资者利益,专业知识让你瞬间变身EB-5风控专家。
 
2. 出问题了!出问题了!EB-5项目欺诈,破产,违约,经营不利,怎么解套?

还记得那个早晨吗?醒来读到新闻,说自己的EB-5项目竟然出了问题。你当然怎么也不相信,但最后证明真的是自己的项目出了问题!一瞬间五雷轰顶,这两年来你一直夜不能寐,究竟还能不能拿到永久绿卡?资金还有希望拿回吗?
 
听行业大咖详细解析EB-5各类问题对保卡还款的影响。从区域中心问题到项目问题,从欺诈违规到破产清偿,哪种是你的情况,最佳解决方案又是什么呢?专家对症下药,才能药到病除!具体问题还可以另约一对一面谈时间。
 
3. 理财规划-如何在投资中保证资金安全?

活动嘉宾


John Shen
美国借贷中心首席执行官
明石管理公司创始合伙人
加州长滩市经济发展委员会委员

他开创了行业的先河,将EB-5资金通过政府贷款项目投资,利用高级贷款的严格风控、信用审核,抵押担保以及第三方建筑监管手段,有效制约了商业风险对移民申请和投资回收的威胁,消除了创造就业和资金安全退出的不确定性。

2017年John获得了美国中小企业借贷领域权威媒体《科尔曼报告》所评选的“2017年度全美中小企业SBA 504最佳借贷商”奖 。


Lloyd Wei
明石管理公司投资顾问

加州注册投资顾问,明石管理投资顾问,常年服务高净值人群,对家庭财富规划与投资有着丰富的经验和个人见解。

活动时间

2019年11月01日,10:00AM-12:00PM

活动地点

980 Roosevelt, #210, Irvine, CA 92620

活动报名

请长按识别下方二维码报名

文章来源:美国移民ALC