【项目所属区域中心】:American Lending Center (美国借贷中心),区域中心历史及成功案例请点击:
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_about.asp#menu
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_chengong.asp#menu
美国借贷中心American Landing Center (ALC)过去完成近40个项目及300多位EB5申请100%批准记录,得到加州州长办公室的确认,见官网链接:
http://www.business.ca.gov/Programs/International-Affairs-and-Business-Development/EB-5#1285171-eb-5-survey

 

佛罗里达凯悦嘉轩酒店(Hyatt Place Wesley Chapel)项目发布

2829 Marshbend Way, Lutz, Florida 33559
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏

项目概述
凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation),总部位于芝加哥,是一家世界知名的酒店集团,在行业中品牌优越,秉承殷勤款客的传统,致力于为客人提供宾至如归的服务。凯悦集团50多年的传统历史,都贯彻以客为先的服务精神。数以万计的员工以热诚亲切的服务,每天为宾客增添一份超越平凡的生活姿彩。凯悦酒店集团旗下酒店品牌包括:柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)以及凯悦嘉寓(Hyatt House)。其中,凯悦嘉轩(Hyatt Place)是新一代的酒店,客人可在拥有巧妙设计、高科技的现代化舒适环境中享受轻松休闲的接待服务。客房结合全年无休、全日24小时提供的多种服务,客人可在房间内使用各种商务旅客需要的设施,以及可平衡工作和娱乐的时尚客房。

佛罗里达凯悦嘉轩酒店坐落于佛罗里达州坦帕区(Tampa)的韦斯利查普市(Wesley Chapel),详细地址:2829 Marshbend Way, Lutz, Florida 33559。坦帕(Tampa)是美国佛罗里达半岛西岸海港城市群,是仅次于迈阿密的佛罗里达第二大城市群,坦帕是美国重要的旅游城市之一。酒店所在位置交通非常便利,紧临新开业的坦帕奥特莱斯,位于75号高速公路旁,离坦帕国际机场仅25分钟车程。酒店占地3.74英亩,共6层,132个房间,建筑面积103,000平方英尺,230个停车位。酒店每个房间里都配备液晶电视,微波炉,冰箱,咖啡机等。此外,酒店还配备早餐厅,游泳池,健身房,商务中心,6,405平方英尺的会议中心,以及提供免费无线网络和自助洗衣机。无论是休息、工作或享乐,万豪费尔菲德酒店都能让旅客在感受其现代时尚的空间布局、灵感四溢的设计风格以及合理价格的同时,享受到更加怡然自得的舒适住宿环境。不论是对于前来度假的旅客还是来当地出差的商务人士来说,佛罗里达凯悦嘉轩酒店绝对是完美之选。酒店建筑施工期为18个月,开业时间预计在2019年。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏

项目优势
? 政府多重金融风控审批。佛罗里达凯悦嘉轩酒店(Hyatt Place) SBA504贷款项目较之一般的EB-5项目具有更加严格的金融风控程序。为了获得EB-5资金,它不仅要符合美国移民局对EB-5项目法律和就业的普遍性要求,还要通过美国中小企业局近乎苛刻的多重金融风控审批。代表美国联邦政府的中小企业局将对企业的资信状况,抵押偿付件,未来现金流进行严格审查和分析,符合要求的企业才能获得贷款。

? 酒店未来现金流有保障。酒店建设的资金需求为2290美元,其中650万美元将来自13名EB-5投资者。除了中小企业局的严格风控外,贷款担保人优秀的信用评级,以及酒店客观的未来现金流都为项目还款提供了保障。酒店建成后的估值将达到2170万美元,稳定经营后的估值将达到4820万美元,是EB-5贷款数额的数倍。

? 两倍以上固定资产抵押,EB-5资金处于清偿第一顺位。SBA504贷款条例中明确规定,如果企业迟付或止付应还贷款,银行或贷款机构有权没收并拍卖企业已经购买下的固定资产并通过债务清偿找回贷款损失。投资人的EB-5资金在清偿顺序上拥有第一优先权,SBA所提供的贷款,在清偿顺位上位居第二,在EB-5资金之后。因此,SBA504贷款 项目的资金追偿机制便成为了EB-5的“安全垫”。

? 项目选址优势明显。酒店位于佛罗里达州坦帕区的韦斯利查普市,坦帕区的旅游业发达,有着全美最出名的盐白沙滩清水海滩,酒店周边交通便利,紧临新开业的坦帕奥特莱斯。坦帕城市群是仅次于迈阿密的佛罗里达第二大城市群,由于良好的气候和较低的物价,坦帕湾在过去的20年中是全美和外国移民的首选目的地以及全美首选的度假、退休疗养胜地。酒店建成后入住率无忧,保障充足现金流。

? 完全使用建筑就业,项目完工即成功创造就业。项目预计创造的总就业人数将达到175.94人,完全能满足13个投资人所需要的130个就业。并且,由于所需的130个就业全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需要依赖任何经营所需的直接就业,投资人在申请临时绿卡转换正式绿卡阶段,就创造就业达标这个关键问题来讲完全不存在风险。

? “等预算完工担保”,保证项目100%完工。项目有纳斯达克上市公司(NASDAQ: TTEK)美国著名的建筑施工行家德聪集团(Tetra Tech)提供的”等预算完工担保“,确保项目100%顺利完工,绝无烂尾楼。

资金需求与来源
酒店开发商Impact Properties酒店开发有限公司(Impact Properties, Inc.)将目光锁定在佛罗里达的韦斯利查普市,并计划在此兴建凯悦嘉轩酒店。项目资金总需求量约为$2,290万美元,美国借贷中心(“ALC”)提供的EB-5第一贷款650万美元(占总资金来源28%),和非EB-5金融机构提供的第一商业贷款610万美元(27%),SBA中小企业局的第二贷款537万美元(23%),以及借贷企业本身提供的现金投入492万美元(22%)。需要说明的是:美国借贷中心提供的第一贷款650万美元,系来自13个EB-5 投资人的投资款汇总,每个投资人的投资金额为50万美元。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
?ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏

创造就业分析
佛罗里达凯悦嘉轩酒店的就业计算分析将借助以往移民局批准的多个酒店项目的成功经验,从酒店所需的直接就业和建筑产生的间接和衍生就业入手,按照美国移民局批准的RIMS II标准方式计算出总共就业人数。

A. 由于建筑带来的间接和衍生就业:根据不少于$1802资金投入建筑施工来计算,这部分产生的间接和衍生就业总数将在139.59人。(注意:因建筑施工不满两年,直接就业将不能计算在内)

开发完成后项目正式开始经营产生的就业:按照移民局认可的当地同行业就业规模,经营将需要新增20个直接就业岗位,并因此而刺激产生至少16.35个间接或衍生就业岗位,从而在经营产生的就业人数将达到至少36.35个。

因此,本项目的总就业数将会达到175.94人,能满足17位EB-5投资人对就业的需要,按照美国借贷中心的贷款计划,本项目将募集13位EB-5投资人参与贷款,就业的总人数是完全符合美国EB-5项目就业要求的。所需的130个就业将全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需要依赖经营所创造的直接就业。投资人在I-829申请临时绿卡转换正式绿卡的时候轻易满足移民局对就业数量达标这个关键点的要求,继而为获得正式绿卡上了一道强有力的保险。

第三方资金管控及施工监管
美国借贷中心所有EB-5项目全部有第三方监管机构做最全面的资金管控及施工监管。首先,第三方监管机构需有效监控资金的使用,并确保资金的使用符合美国移民局以及相应行业机构的要求,所以此第三方机构必须具备以下三个特点:

1) 其本身应该是大型建筑公司,熟悉建筑施工相关的法律规定及具体业务程序。
2) 曾经独立操作过类似预算规模甚至更大规模的项目,对资金使用的细节部分有具体直观的操作经验。例如,具体建筑环节占用资金比例的合理范围、不同建筑分包商的具体职责、建材定货的正常管道以及市场上原材料价格浮动范围等。
3) 必须掌握建筑公司的资金发放权,同时也有充分的授权可以随时进行现场施工检验,并有权对建筑公司的所有帐目,收款和放款的单据,甚至盈利多少进行财务审计。

经过反复的实践和摸索,美国借贷中心最终选定了纳斯达克上市公司(NASDAQ: TTEK),美国著名的建筑施工行家德聪集团(Tetra Tech)担任所有项目资金使用的第三方监管机构。

具体来说,每个月建筑商都会向企业主提交当月的资金使用申请并就使用目的进行解释说明,由企业主批准并放款。一般情况下,企业主不会对自己聘请来的建筑商提出的资金使用申请进行严格的审核。但是,在选定德聪集团担任所有 项目资金使用的第三方监管机构之后,所有与建筑施工有直接利益关系的参与方,需要达成一个共识,并签署一份协定。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏

签署以上协定的一共有四方:

1) 企业主,也就是项目的所有人,同时也是借到EB-5贷款的公司
2) 企业主雇佣来完成建筑开发的建筑商,也是资金的直接使用者
3) 代表EB-5投资人的区域中心,即美国借贷中心
4) 区域中心选定的第三方资金使用监管机构,即德聪集团

此四方协议囊括的内容众多,但其核心环节为:在美国借贷中心操作的每一个项目进入到了施工阶段时,建筑商在使用包含EB-5资金在内的全部资金之前,必须经过德聪集团的严格审核过滤。在通过四方协议取得企业主认可后,美国借贷中心要求德聪集团直接受理建筑商的资金使用申请,且只能批准申请中提出的合理部分。倚仗德聪集团丰富的行业经验作出准确的第三方专业判断,从而避免不必要的过度放款,杜绝资金被放任使用的可能。

建筑完工担保
以上四方协议中除了对建筑施工资金进行了充分管控之外,还有一项最为重要的功能,也是在中心所有EB-5项目移民申请中的起到最关键作用的功能:建筑完工担保。这样一来,建筑施工的风险就完全消失了。经就业分析显示,该 项目所需就业全部来自于建筑过程中的非直接就业,即全部就业随施工过程结束自然到位。所以项目建筑的顺利完工至关重要!

项目选址
佛罗里达凯悦嘉轩酒店选址于佛罗里达州坦帕区(Tampa)的韦斯利查普市(Wesley Chapel)。坦帕(Tampa)是美国佛罗里达半岛西岸海港城市群,位临坦帕湾,外连墨西哥湾。城市群包括圣彼得堡和清水海滩,坦帕城市群是仅次于迈阿密的佛罗里达第二大城市群,由于良好的气候和较低的物价,坦帕湾在过去的20 年中是全美和外国移民的首选目的地以及全美首选的度假、退休疗养胜地。坦帕是美国重要的旅游城市之一,市区以西有名扬全美的清水海滩(Clearwater Beach),在市区中,有迪斯尼式的游乐场布斯克花园,是游览者梦寐以求的游玩场所。此外,坦帕所产优质哈瓦那雪茄烟名闻全国。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
Tampa 坦帕

坦帕湾位于墨西哥湾内,佛罗里达州西部,有着全美最美丽的盐白沙滩、全美第一的阳光以及艺术之城圣彼德斯堡。在美国一些旅游网站每年例行的十大海滩的评选中,这里的盐白沙滩常年占据两个以上的席位,最为著名的则为清水海滩。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
清水海滩(Clearwater Beach)

坦帕的战略地位极其重要,距离加勒比海地区、南美洲、非洲和南欧地区都很近,著名的美国麦克戴尔空军基地就常驻与此。市中心有坦帕大学(University of Tampa)及位于圣彼得堡的南佛罗里达大学(University of South Florida)。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
南佛罗里达大学(University of South Florida)

佛罗里达凯悦嘉轩酒店的具体地址是2829 Marshbend Way, Lutz, Florida 33559 。酒店所在位置交通非常便利,紧临新开业的坦帕奥特莱斯,位于75号高速公路旁,离坦帕国际机场仅25分钟车程。
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
佛罗里达凯悦嘉轩酒店选址卫星图
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
详细地址:2829 Marshbend Way, Lutz, Florida 33559

管理团队
项目的开发管理工作将由Impact Properties酒店开发有限责任公司(Impact Properties, Inc.)承担。公司在业界有非常高的声誉,该公司于1981年成立,有超过30年的酒店和连锁店的开发经验,由该公司持有和运营的酒店和连锁店有超过57家,还有另外16家在开发中。其中开发完成的项目包括佛罗里达Jacksonville South的假日酒店和汉普顿酒店,Tampa Brandon的万豪春丘套房,Tampa Bay Westshore的威斯汀酒店等。根据美国三大信用公司提供的信用报告显示,佛罗里达凯悦嘉轩酒店的主要负责人Dilip Kanji先生信用记录良好,无拖欠款记录。

SBA504贷款风险评估
按照SBA504贷款的标准放贷条件,该项目须经过美国中小企业局近乎苛刻的多重金融风控审批。此项目的土地及商业建筑价值将全部用于两个贷款的风险抵押,美国借贷中心的EB-5资金属于第一贷款的一部分,将占据第一清偿顺位,美国中小企业局的第二贷款处在第二清偿顺位,为投资人的第一贷款创造资金的“安全垫”。项目基本条件符合504贷款的资格要求,详细情况请见下表:
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏

抵押商业地产估值
酒店优越的地理位置,准确的市场定位,配套的设施,全方位的服务将吸引大量前往当地休闲度假顾客,商业前景乐观。酒店建筑施工期为18个月,开业时间预计在2019年。根据世界领先的房地产估值及咨询公司HVS咨询有限公司提供的估值报告,酒店开业经营后估值将达到2,170万美元,稳定经营后的估值将达到4,820万美元,是EB-5贷款额的数倍。

现金流和财务预测
为了预测项目建成后投入使用的现金流及财务状况,项目开发商对酒店项目地点,竞争状况,市场分析、财务预测、游客流量等方面的因素进行了综合考虑,现简要罗列于下:

? 酒店所在位置地理位置优越,交通便利
? 未来经济增长势头乐观,市场需求强劲
? 佛罗里达韦斯利查普市环境优美,气候温和,紧临新开业的坦帕奥特莱斯,人流量大
? 酒店房间状况最优,较周边酒店具有竞争优势
? 连锁酒店带来品牌效应

在前述宏观市场分析的基础上,综合酒店周边商业及竞争者的经营资料,酒店开发商对建设完工后的未来四年的财务运营状况进行了保守的预测,详见如下表:
ALC新项目发布 | NO.62 佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏

综上所述,佛罗里达凯悦嘉轩酒店SBA504项目是优质EB-5投资移民项目,将EB-5资金以政府平台方式投入到美国中小企业,促进经济发展,积极创造就业。 而投资移民申请所需就业全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需任何完全不需任何经营产生的直接就业,消除了投资人永久绿卡获批的不确定性。

SBA504货款严格的风控准则,和独特的资金结构,要获得EB-5资金和政府贷款的企业须经过多轮次风控审批,只有“仅凭未来现金流就足以还贷”的极少数优质中小企业才能接受贷款。成倍的抵押资产,和第一顺位的清偿顺序,更是给EB-5投资人提供了最大限度的资金安全。而其标准化的金融产品特性,也给投资人搭建了几年后合理自然的退出方式。

SBA504贷款和EB-5资金的完美结合,真正意义上解决了绿卡和资金安全的双重保障。
?

来源:RCH走进美国

如果您有兴趣进一步了解由美国中小企业局审批、投资人享第一还款顺位、提供第三方完工担保和资金及施工监管的优质项目,请填写基本信息:http://www.uslawchina.cn/ad_alc_suoqu.asp?jf=j,区域中心将派专人和您联系。