公司及项目简介:

【项目所属区域中心】:American Lending Center (美国借贷中心),区域中心历史及成功案例请点击:
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_about.asp#menu
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_chengong.asp#menu
美国借贷中心American Landing Center (ALC)过去完成近40个项目及300多位EB5申请100%批准记录,得到加州州长办公室的确认,见官网链接:
http://www.business.ca.gov/Programs/International-Affairs-and-Business-Development/EB-5#1285171-eb-5-survey

凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation),总部位于芝加哥,是一家世界知名的酒店集团,在行业中品牌优越,秉承殷勤款客的传统,致力于为客人提供宾至如归的服务。凯悦集团50多年的传统历史,都贯彻以客为先的服务精神。数以万计的员工以热诚亲切的服务,每天为宾客增添一份超越平凡的生活姿彩。凯悦酒店集团旗下酒店品牌包括:柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)以及凯悦嘉寓(Hyatt House)。其中,凯悦嘉轩(Hyatt Place)是新一代的酒店,客人可在拥有巧妙设计、高科技的现代化舒适环境中享受轻松休闲的接待服务。客房结合全年无休、全日24小时提供的多种服务,客人可在房间内使用各种商务旅客需要的设施,以及可平衡工作和娱乐的时尚客房。

佛罗里达凯悦嘉轩酒店坐落于佛罗里达州坦帕区(Tampa)的韦斯利查普市(Wesley Chapel),详细地址:2829 Marshbend Way, Lutz, Florida 33559。坦帕(Tampa)是美国佛罗里达半岛西岸海港城市群,是仅次于迈阿密的佛罗里达第二大城市群,坦帕是美国重要的旅游城市之一。酒店所在位置交通非常便利,紧临新开业的坦帕奥特莱斯,位于75号高速公路旁,离坦帕国际机场仅25分钟车程。酒店占地3.74英亩,共6层,132个房间,建筑面积103,000平方英尺,230个停车位。酒店每个房间里都配备液晶电视,微波炉,冰箱,咖啡机等。此外,酒店还配备早餐厅,游泳池,健身房,商务中心,6,405平方英尺的会议中心,以及提供免费无线网络和自助洗衣机。无论是休息、工作或享乐,万豪费尔菲德酒店都能让旅客在感受其现代时尚的空间布局、灵感四溢的设计风格以及合理价格的同时,享受到更加怡然自得的舒适住宿环境。不论是对于前来度假的旅客还是来当地出差的商务人士来说,佛罗里达凯悦嘉轩酒店绝对是完美之选。酒店建筑施工期为18个月,开业时间预计在2019年。

项目的开发管理工作将由Impact Properties酒店开发有限责任公司(Impact Properties, Inc.)承担。公司在业界有非常高的声誉,该公司于1981年成立,有超过30年的酒店和连锁店的开发经验,由该公司持有和运营的酒店和连锁店有超过57家,还有另外16家在开发中。其中开发完成的项目包括佛罗里达Jacksonville South的假日酒店和汉普顿酒店,Tampa Brandon的万豪春丘套房,Tampa Bay Westshore的威斯汀酒店等。根据美国三大信用公司提供的信用报告显示,佛罗里达凯悦嘉轩酒店的主要负责人Dilip Kanji先生信用记录良好,无拖欠款记录。

第62号项目–佛罗里达凯悦嘉轩酒店-投资专栏
项目优势:

? 政府多重金融风控审批。佛罗里达凯悦嘉轩酒店(Hyatt Place) SBA504贷款项目较之一般的EB-5项目具有更加严格的金融风控程序。为了获得EB-5资金,它不仅要符合美国移民局对EB-5项目法律和就业的普遍性要求,还要通过美国中小企业局近乎苛刻的多重金融风控审批。代表美国联邦政府的中小企业局将对企业的资信状况,抵押偿付件,未来现金流进行严格审查和分析,符合要求的企业才能获得贷款。

? 酒店未来现金流有保障。酒店建设的资金需求为2290美元,其中650万美元将来自13名EB-5投资者。除了中小企业局的严格风控外,贷款担保人优秀的信用评级,以及酒店客观的未来现金流都为项目还款提供了保障。酒店建成后的估值将达到2170万美元,稳定经营后的估值将达到4820万美元,是EB-5贷款数额的数倍。

? 两倍以上固定资产抵押,EB-5资金处于清偿第一顺位。SBA504贷款条例中明确规定,如果企业迟付或止付应还贷款,银行或贷款机构有权没收并拍卖企业已经购买下的固定资产并通过债务清偿找回贷款损失。投资人的EB-5资金在清偿顺序上拥有第一优先权,SBA所提供的贷款,在清偿顺位上位居第二,在EB-5资金之后。因此,SBA504贷款项目的资金追偿机制便成为了EB-5的“安全垫”。

? 项目选址优势明显。酒店位于佛罗里达州坦帕区的韦斯利查普市,坦帕区的旅游业发达,有着全美最出名的盐白沙滩清水海滩,酒店周边交通便利,紧临新开业的坦帕奥特莱斯。坦帕城市群是仅次于迈阿密的佛罗里达第二大城市群,由于良好的气候和较低的物价,坦帕湾在过去的20年中是全美和外国移民的首选目的地以及全美首选的度假、退休疗养胜地。酒店建成后入住率无忧,保障充足现金流。

? 完全使用建筑就业,项目完工即成功创造就业。项目预计创造的总就业人数将达到175.94人,完全能满足13个投资人所需要的130个就业。并且,由于所需的130个就业全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需要依赖任何经营所需的直接就业,投资人在申请临时绿卡转换正式绿卡阶段,就创造就业达标这个关键问题来讲完全不存在风险。

? “等预算完工担保”,保证项目100%完工。项目有纳斯达克上市公司(NASDAQ: TTEK)美国著名的建筑施工行家德聪集团(Tetra Tech)提供的”等预算完工担保“,确保项目100%顺利完工,绝无烂尾楼。

投资方式/性质:

投资性质:债权

项目资金总需求量约为$2168万美元。
资金结构:
1) 美国借贷中心(“ALC”)提供的EB-5第一贷款650万美元(占总资金来源28%),系来自13个EB-5投资人的投资款汇总,每个投资人的投资金额为50万美元。
2) 非EB-5金融机构提供的第一商业贷款610万美元(27%)。
3) SBA中小企业局的第二贷款537万美元(23%)。
4) 借贷企业本身提供的现金投入492万美元(22%)。
此项目的土地及商业建筑价值将全部用于贷款抵押,ALC的EB-5资金和非EB-5金融机构的贷款共同占据第一清偿顺位。

资金使用说明:
1) 硬性建筑支出:USD 1476 万
2) 设备设施:USD 326 万
3) 软性支出与其它支出:USD 488?万

项目进度:

已经获得美国中小企业局(SBA)批准。

酒店建筑施工期为18个月,开业时间预计在2019年。

如果您有兴趣进一步了解由美国中小企业局审批、投资人享第一还款顺位、提供第三方完工担保和资金及施工监管的优质项目,请填写基本信息:http://www.uslawchina.cn/ad_alc_suoqu.asp?jf=j,区域中心将派专人和您联系。