很多人认为他们很难支付得起昂贵的终身寿险,事实上,并非所有的人寿保险都很昂贵,投保人还是有自由选择的余地的,价格合理的人寿保险的确存在,它就是定期寿险,众所周知,人寿保险分为两类:定期寿险和终身寿险,投保人可选择保险金额与保险期限,以下是定期寿险的几个优点:

1. 终身寿险的保险费用很昂贵,这与它具有风险投资的性质有关,相比之下,定期寿险的价格就比较低廉,通常终身寿险的保险费用为每年数千美金,而定期寿险每年只需交纳几百美金,例如,一位健康的、不吸烟的男性,平均每个月只需交纳8.5美金的保险金即可获得10万美金的保险单。(而同等条件的女性只需交纳8.08美金)

2. 定期寿险很容易理解而且投保人有很多选择的余地,每个月只需交纳很少的保险费用并可自由地选择投保金额和投保期限,就是这样,很简单!例如,投保期限可以是10年、20年或是30年,而保险单金额可以是十万到百万美金不等。

3. 可自由地支配辛苦挣来的钱而不用把它交给保险公司(而终身寿险会这样),保险公司通常会对如何安排投保人的保险费保密,如果您很有投资头脑或者擅长理财,就不会选择花那么多钱去购买终身寿险而会选择花比较少的钱购买定期寿险。

4. 定期寿险比较适用于短期收益,其中两个很好的例子就是购买子女大学教育保险和抵押保险,当保险到期的时候,保险公司会支付投保人子女大学的全额费用(以防父母发生任何意外),或房主可为其家庭的抵押品购买一段时期的抵押保险。

以下是购买定期寿险的温馨提醒:

1. 购买足够的人寿保险满足需求,无须在购买人寿保险上省钱因为定期寿险的价格很合理。

2. 也要根据个人需要购买人寿保险,确保子女在其自立之前或配偶在退休之前能够享受到保险收益。

3. 在身体健康的时候购买一份适合自己的人寿保险,因为也许等你到五六十岁的时候就很难买到适合自己的人寿保险了。

4. 如实地填写保险资料,因为保险公司在理赔之前会做详细调查的,如果在保险申请表中不如实交代自己的习惯,行为或是健康风险,那么若不幸去世,受益人就很可能得不到赔偿金,而投保人购买人寿保险最主要的目的就是让后人在其去世之后能够得到保险收益,而且,如果是因为投保人自身不如实填写保险申请数据而导致受益人得不到保险赔偿也是一件不太光彩的事情。

5. 在同类市场中,购买定期寿险的成功率是比较高的,平均大约在50%左右。

美国理财其中的方式之一,就是人寿保险的保单,要给多少给子女,配偶,父母,依照个人的资产而定,专家为你量身计算。

如果您有兴趣,提交问卷表后,http://www.uslawchina.cn/ad_sunstone_suoqu.asp#menu,我们会派专人与您联系。

作者:Frank Tsang臧煜卓
本文如需转载,请勿删剪,并请注明出处:USLawChina美国法律联营网