qq%e6%88%aa%e5%9b%be1

2016年即将过去,2017年新的篇章即将开启。

2016年,明石管理凭借卓越的投资表现和贴心的客户服务,赢得了投资人的信赖。明石管理服务全球高净值私人客户及机构投资人,致力于提供美国中小企业信贷市场的优质投资机会。

回望2016年,明石管理取得的成绩离不开每一位客户的信任和支持。

专业至胜
“投资人至上”的企业文化让我们更注重价值投资哲学和严格的风险控制。明石管理团队利用政府严格审核标准实施前期风控,固定收益产品凭借“零”损失率展现强劲投资优势。
qq%e6%88%aa%e5%9b%be2

重点行业覆盖
截至2016年,明石管理所投资的项目,地理范围涵盖全美12个州,投资项目涉及酒店、养老中心、办公楼、生产企业、医疗健康机构、教育、娱乐、农业(酿酒业)、服务业等十几个投资热门领域。
qq%e6%88%aa%e5%9b%be3

独特的投资模式
明石管理专注投资美国中小企业。通过整合顶级资源,利用资本结构化的配置,为投资人提供多样化的投资选择。
qq%e6%88%aa%e5%9b%be4

2016年新增投资(部分名单)
丰富经验的管理团队和独具优势的项目来源为明石管理产品打造坚实础。2016年明石新增投资如下:
qq%e6%88%aa%e5%9b%be5

强强合作
2016年,明石管理与顶级机构强强合作,在不同业务板块为投资人提供投资相关领域的顶级资源和人脉网络。
qq%e6%88%aa%e5%9b%be6

回望2016年,是明石管理收获的一年。

明石管理团队凭借与美国中小企业局(SBA)在美国各地的跨地域合作,把504贷款业务从加州扩大到了全美国,建立了独特的美国中小企业信贷市场融资通道。

另一方面,明石管理与全球领先投资机构强强合作,为新移民高净值投资人提供全球一流的投资渠道和资源,多元化的美元资产配置,为新移民在移居美国后,家庭财富的保值增值提供更多选择,实现财富升级梦想。

文章来源:美国明石

如果您有兴趣,提交问卷表后,http://www.uslawchina.cn/ad_sunstone_suoqu.asp#menu,美国金融管理公司会派专人与您联系。

关于明石管理公司

明石管理(Sunstone Management, Inc)是位于美国加州长滩(Long Beach)的私募基金管理机构,明石及其全资子公司Elite Advisors LLC 是在SEC美国证券交易委员会正式注册登记的投资顾问公司。 明石管理的投资业务主要针对中国和美国的大型银行、信托,基金等金融机构以及高净值投资人。

明石专线: +1-562-449-0139 (中/英文)
电子邮件:contact@sunstoneinvestment.com
地址:1 World Trade Center, Suite #1130, Long Beach, CA 90831
官方网站:www.sunstoneinvestment.com
qq%e6%88%aa%e5%9b%be10