公司及项目简介:

【项目所属区域中心】:American Lending Center (美国借贷中心),区域中心历史及成功案例请点击:
http://www.uslawchina.com/ad_alc_about.asp#menu
http://www.uslawchina.com/ad_alc_chengong.asp#menu
美国借贷中心American Landing Center (ALC)过去完成近40个项目及300多位EB5申请100%批准记录,得到加州州长办公室的确认,见官网链接:
http://www.business.ca.gov/Programs/International-Affairs-and-Business-Development/EB-5#1285171-eb-5-survey

登高精品酒店是美国精品国际酒店集团旗下的品牌。美国精品国际酒店集团(Choice Hotels International)是世界排名第二的饭店特许经营公司。精品最早起源于信誉良好的品质客栈(Quality Inn)连锁集团,这是一家以中等价格一贯的高质量服务的饭店业先驱。1981年,随着舒适酒店(Comfort Inn)的开设和发展,精品开始快速发展。在相继收购了Clarion、Rodeway Inn和Econo Lodge之后,精品又对Sleep Inn和MainStay Suites进行了革命性的改造,使自身的业务范围得到全面拓展,从经济型消费到高消费,从基本服务到高档次的娱乐享受,各种服务无所不包,能够满足社会各阶层人士的需求。精品目前已在36个国家开设了4000多家饭店、小旅馆、全套间饭店和度假区,并有部分正处于是建设之中,这些饭店分属于以下品牌:Comfort, Quality, Clarion, Sleep Inn, Ascend, Cambria Suites, Suburban, Econo Loddge, Rodeway Inn和MainStay Suites。

纽约长岛登高精品酒店位于纽约州长岛(Long Island),详细地址:38-43 12th Street, Long Island City, New York,11101。长岛是北美洲在大西洋内的一个岛,位于北美洲东海岸边,属于美国纽约州,长190 千米,宽约20到30 千米,从纽约港伸入北大西洋。长岛处于北温带,这里三面环海,岛上布满森林,雨量充沛,气候湿润;由于属于海洋性气候,夏季并不炎热,被认为是世界上最适于人类居住的地区之一。这里也是富人聚集的地区,很多美国富人,包括国外富豪都在这里置办了房产。酒店占地0.12英亩,共十层,拥有客房72间。酒店设施完备,有健身房,会议室,洗衣房,商务中心等。酒店地理位置非常方便,位于长岛市中心,且离纽约曼哈顿仅15 分钟车程。酒店的整体设计走精品路线,无论是休息、工作或享乐的空间都非常宽敞,让旅客感受时尚的空间布局、灵感四溢的设计风格以及合理价格的同时,享受到更加怡然自得的舒适住宿环境,是旅游度假或商务出差的最佳选择。酒店建筑施工期为15个月,开业时间预计在2018年。

项目的开发管理工作将由Ari酒店开发有限公司承担。Ari酒店开发有限公司的总裁Ari Birnhack先生有超过20年的商业开发经验,涉及的商业类型广泛,包括房地产开发,酒店管理,酒店灯具制造等,在各个行业都有很高的声誉。该项目的建筑商Promont建筑开发公司是全纽约最大的建筑公司之一,参与建设的酒店遍布全纽约,由该公司开发的项目的设计都各具风格,成为纽约当地的特色地标建筑。根据美国三大信用公司提供的信用报告显示,纽约长岛登高精品酒店的主要负责人Ari Birnhack 信用记录良好,无拖欠款记录。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161107091323
项目优势:

? 政府多重金融风控审批。纽约长岛登高精品酒店(Ascend Collection Hotel Long Island City) SBA 504贷款项目较之一般的EB-5项目具有更加严格的金融风控程序。为了获得EB-5资金,它不仅要符合美国移民局对EB-5项目法律和就业的普遍性要求,还要通过美国中小企业局近乎苛刻的多重金融风控审批。代表美国联邦政府的中小企业局将对企业的资信状况,抵押偿付件,未来现金流进行严格审查和分析,符合要求的企业才能获得贷款。

? 酒店未来现金流有保障。酒店建设的资金需求为1740万美元,其中250万美元将来自5名EB-5投资者。除了中小企业局的严格风控外,贷款担保人优秀的信用评级,以及酒店客观的未来现金流都为项目还款提供了保障。酒店建成后的估值将达到2050万美元,稳定经营后的估值将达到2170 万美元,是EB-5贷款数额的数倍。

? 两倍以上固定资产抵押,EB-5资金处于清偿第一顺位。SBA 504贷款条例中明确规定,如果企业迟付或止付应还贷款,银行或贷款机构有权没收并拍卖企业已经购买下的固定资产并通过债务清偿找回贷款损失。投资人的EB-5资金在清偿顺序上拥有第一优先权,SBA所提供的贷款,在清偿顺位上位居第二,在EB-5资金之后。因此,SBA 504贷款项目的资金追偿机制便成为了EB-5的“安全垫”。

? 项目选址优势明显。酒店位于纽约长岛(Long Island)。长岛位于纽约州,岛上布满森林,气候温润,被认为是世界上最适于人类居住的地区之一,也是富人的聚集地。长岛旅游业发达,许多小镇的别墅各具特色,吸引众多游客前来参观。该市商业发展潜力浓厚,经济增长势头乐观。酒店地理优势明显,交通便利。酒店条件优越,建成后入住率无忧,保障充足现金流。

? 完全使用建筑就业,项目完工即成功创造就业。项目预计创造的总就业人数将达到85人,完全能满足5个投资人所需要的50个就业。并且,由于所需的50个就业全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需要依赖任何经营所需的直接就业,投资人在申请临时绿卡转换正式绿卡阶段,就创造就业达标这个关键问题来讲完全不存在风险。

? “等预算完工担保”,保证项目100%完工。项目有纳斯达克上市公司(NASDAQ: TTEK)美国著名的建筑施工行家德聪集团(Tetra Tech)提供的”等预算完工担保“,确保项目100%顺利完工,绝无烂尾楼。

投资方式/性质:

投资性质:债权

项目资金总需求量约为$1740万美元。
资金结构:
1) 美国借贷中心(“ALC”)提供的EB-5第一贷款250万美元(占总资金来源14%),系来自5个EB-5投资人的投资款汇总,每个投资人的投资金额为50万美元。
2) 非EB-5金融机构提供的第一商业贷款620万美元(36%)。
3) SBA中小企业局的第二贷款522万美元(30%)。
4) 借贷企业本身提供的现金投入348万美元(20%)。
此项目的土地及商业建筑价值将全部用于贷款抵押,ALC的EB-5资金和非EB-5金融机构的贷款共同占据第一清偿顺位。

资金使用说明:
1) 土地取得:USD 325 万
2) 设备设施:USD 100 万
3) 硬性建筑支出:USD 954 万
4) 软性支出与其它支出:USD 361 万

项目进度:

已经获得美国中小企业局(SBA)批准。

酒店建筑施工期为15个月,开业时间预计在2018年。

如果您有兴趣进一步了解由美国中小企业局审批、投资人享第一还款顺位、提供第三方完工担保和资金及施工监管的优质项目,请填写基本信息:http://www.uslawchina.cn/ad_alc_suoqu.asp?jf=j ,区域中心将派专人和您联系。