IIUSA很高兴地为大家带来期待已久的最终喜讯——
9月29日,奥巴马总统已签署持续决议(Continuing Resolution,也即H.R. 5325),包含在内的EB-5法案原样延期至12月9日,没有任何改动!
持续决议稍早前分别由参议院和众议院投票通过,现在已经即刻生效。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20160930155434

查看之前国会两院的投票结果,点击我们昨天的报道:√EB-5延期已在参众两院通过!只待总统签署走个过场,930妥妥的

漫长的等待,国会的反复修改和投票,不断逼近的930最后期限……
种种变化,把利益相关者的心越提越高,现在,大家心里的石头终于可以放下了,EB-5已延期!

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20160930155837
(Congress.gov上,H.R. 5325已经显示为【became law】,正式成为法律状态了)

“我们非常高兴地看到奥巴马总统签署了持续决议,立法者延期了EB-5区域中心项目。” IIUSA执行董事Peter D. Joseph评价道,“这次延期让EB-5利益相关者拥有更多时间可以探讨改革问题,改进对项目和投资人的严格审查,同时保证EB-5继续促进美国社区发展,为美国提供高质量的就业。”

如果EB-5项目法案失效,至少将有110亿美元的社区投资和超过220,000个就业将面临消失,将会对依赖EB-5投资创造就业的美国企业和项目造成直接的负面影响。

很高兴这次延期避免了这样的损失。

之后,我们将继续促进EB-5法案的长期延期,进行必要和合理的改革。

来源:IIUSA 美国EB-5投资移民行业协会