第一步:安装电话必须和当地电话公司联络,因此,您首先应翻开所居住州的州内电话簿,查出当地电话公司及其联络电话。

第二步:指定选用的长途电话公司,如AT&T,打电话给所选定的电话公司申请家用电话,通常接线生会帮您接到新客户部门。

申请时,必须提供以下数据给电话公司:(1)姓名(2)地址(3)电话服务项目(4)是否愿意刊登在电话簿上(5)付费方式(6)社会安全号码(Social Security Number)。

AT&T专为留学生/移民设置了24小时的华语免费服务专线:1 800 821-1250转分机100/200即可。

AT&T的华语服务代表将会为您查询当地电话公司的联络电话,及告诉您各种AT&T国际长途及国内长途电话的优惠办法。凡是根据此专线成为AT&T长途电话客户的用户,除了可享受电话费优惠计划外,还可获赠价值$25的AT&T长途电话礼券。

作者:美国法律联营网 Helen Xu

发表日期:2005/3/23

本文如需转载,请勿删剪,并请注明出处:USLawChina美国法律联营网