服务对象

益待移路是明石管理(Sunstone Management)针对中国大陆客户资金转移到美国的需要而定制的一站式美国开户和转资金指导服务。服务对象是购买了明石理财产品,需要把中国境内人民币换成美元并汇入美国银行帐户的客户。

背景介绍

中国有严格的外汇管理规定,对私人换汇额度及向中国境外汇款有严格的限制性规定。同时,美国的金融机构在接受美国境外汇款时需要满足一定反洗钱合规要求,如汇款人不能及时提供相关信息可能导致汇入美国银行的资金无法入帐。

服务内容

工作程序100%符合中国外汇管理政策和美国银行合规部门的反洗钱规定!

资金真实汇出,不涉及地下钱庄经营!

明石管理的金融和法律专家在总结多年客户汇款经验的基础上,与中美两地的银行共同开发出一整套新颖,合规,系统的换汇,汇出和资金接收程序,可以协助客户将中国境内的大笔人民币按照中国外汇管理政策高速换汇并汇至美国境内指定银行,同时完成美国银行所有反洗合规要求,从而为客户彻底解决最为头疼的跨国资金转移问题!服务内容包括:

在指定美国境内的银行为客户开设个人帐户,客户无须来美,只须通过邮件处理明石管理中国办公室为每位客户在中国境内配一位专家指导换汇及向境外汇款操作美国银行合规专家帮助客户收集资金来源文件(SOF)以满足美国银行反洗合规要求美国银行完成资金接收,并按照反洗程序信息备案

  • 在指定美国境内的银行为客户开设个人帐户,客户无须来美,只须通过邮件处理
  • 明石管理中国办公室为每位客户在中国境内配一位专家指导换汇及向境外汇款操作
  • 美国银行合规专家帮助客户收集资金来源文件(SOF)以满足美国银行反洗合规要求
  • 美国银行完成资金接收,并按照反洗程序信息备案

汇款到位速度

截止2015年12月下旬,普通中国客户在“益待移路”服务下平均可以在48小时内将价值100万美元的资金高效合法换汇并汇入美国指定银行帐户。汇款程序本身不增加任何额外费用。资金接收零风险。

关于明石管理公司

明石管理(Sunstone Management, Inc)是位于美国加州长滩(Long Beach)的私募基金管理机构,明石及其全资子公司Elite Advisors LLC 是在SEC美国证券交易委员会正式注册登记的投资顾问公司。明石管理的投资业务主要针对中国和美国的大型银行、信托,基金等金融机构以及高净值投资人。

明石SBA504 固定收益基金:通过投资美国中小企业局SBA504贷款产生利息作为固定收益并按季度发放给投资人。年化固定收益4%—6%。

明石SBIC政府恵利基金:投资于美国中小企业局SBA的SBIC中小企业计划,以夹层贷款方式取得8%以上的年化高收益。

明石管理所有投资项目均有商业地产及其它固定资产担保抵押,远离传统金融市场的高度不稳定性和同等回报产品的过度金融杠杆化操作。 截至2016年,明石管理共投资40个项目,成功率保持100%。投资项目涉及酒店、养老中心、办公楼、生产企业、医疗健康机构、教育、娱乐、农业(酿酒业)、服务业等十几个领域,地理范围涵盖全美12个州,项目预算总投入超过6亿美元。 明石管理尤为重视私募资金的管理,为全球追求低风险稳定收益的投资人提供完美的资金整体规划及操作方案。

明石专线: +1-562-449-0139 (中/英文)
电子邮件:contact@sunstoneinvestment.com
地址:1 World Trade Center, Suite #1130, Long Beach, CA 90831
官方网站:www.sunstoneinvestment.com