自由公园高级公寓地产项目位于美国佛州半岛西部被誉为“海滨胜地”的李县(LeeCounty)的珊瑚角(CapeCoral),将会被打造成高品质A级出租型公寓社区。项目总占地32.88英亩,商住混合。其中,出租型住宅区包括8栋4层建筑群,总共320套单元,占地20英亩。社区配套门禁安全系统,生活设施完善,包括度假式泳池,社区会所,健身房,绿化地带,洗车区和遛狗的公园。据CNN报道,2015年,珊瑚角地区排名全美租金热点地区第一名。

该项目是松岛路区(PineIslandRoadDistrict)的一部分,于2014年获得的开发许可证。所有项目手续预计在4月30日前全部完成。施工将在项目工地开发许可和建筑工程许可获批后立即动工,预计18个月之内完工。

根据知名咨询公司ReinholdP.WolffEconomicResearch的市场调研结果,项目户型定为:128间一房一卫,128间两房两卫,64间三房二卫。公寓租金每月从$995到$1500不等。

条款概要

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏

设计平面图

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏

内部示意图

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏
Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏

户型及租金

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏

地理位置

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏

财务概要

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏

投资亮点

  1. 多户型公寓市场需求强烈
  • 项目所在的李县(LeeCounty)和珊瑚角(CapeCoral)地区的出租公寓入住率高,租金增长高于市场平均水平。
  • 从2015年至2018年期间,珊瑚角地区出租公寓市场每年预计增加993套公寓需求量。这一数字不包括现有市场需求。
  • 截止到2015年12月,迈尔斯堡(FortMyers)地区稳定入住率是5%。
  • 李县调整后当前市场需求是2,353套,每套租金不低于$1,055。珊瑚角地区市场需求为622套。
  • 根据CNN报道,珊瑚角排名2015年全美租金热点地区第一名。
  1. 专业项目团队
  • 在房地产融资,开发等领域专业经验丰富,项目团队积累了超过80年的工作经验。
  • 成功开发过超过5亿投资额的多户型、混合用途商业地产项目。
  • 物业管理SPMManagement在全美11个州管理超过16,000套单元
  • 对市场的深入了解。开发商最近在迈尔斯堡地区所投资的325套的公寓项目顺利竣工并稳定经营。
  • 总承包商是佛罗里达州西南地区最优秀的多户型公寓建筑商。

项目团队

?总承包商:Brooks&Freund(www.brooksandfreund.com)

成立于2000年,以极具竞争力的价格,Brooks&Freund提供最优质和专业的施工服务。公司凭借其丰富的经验,卓越的服务承诺,处于行业领先地位。Brooks&Freund管理上百个位于佛罗里达州西南地区的优秀房地产项目。获得过无数行业大奖,包括theLeeBuildingIndustryAssociation颁发的2006年峰会大奖和theCollierCountySubcontractorOrganization颁发的年度建筑商大奖。

物业管理:SoutheasternPropertyManagement(www.spm.net)

成立于1977年,SPM专注于美国公寓社区物业管理。SPM为私人业主,股权投资人和其他机构投资人管理价值超过十亿美元的多户型房产项目。该公司总部设在阿拉巴马州伯明翰市。在美国特拉华州和奥兰多地区设有办事处。

建筑师: MHK Architecture (www.mhkap.com)

2009年,MatthewKragh和AIA共同成立了MHK。公司本部位于佛罗里达州那不勒斯,现今拥有22名优秀设计师队伍。参与设计了数百个佛罗里达州和加勒比海地区的住宅和商业项目。2004年,Matthew被GulfshoreBusiness评为那不勒斯“FortyunderForty”,并得到AIA颁发的佛罗里达西南地区年度人道主义大奖。2008年,马修获得W.R.Frizell荣誉勋章,这是美国建筑师协会佛罗里达西南地区授予的最高荣誉。2013年,马修从美国建筑师协会获得了总统大奖。

工程师: Atlas Design & Engineering (www.atlasinconline.com)

AtlasDesign&Engineering,Inc.是一家多领域建筑工程公司,注重结构,机械(HVAC),电气和管道设计。公司创始人和主席MichaelD.Stewart先生持有佛罗里达州,南卡罗来纳州,北卡罗来纳州和弗吉尼亚的注册专业工程师执照,是LEED认证的建筑设计与施工设计领域设计专家。

室内设计: Beasley & Henley (www.beasleyandhenley.com)

Beasley&Henley是一家全方位服务的室内设计公司,专注于全美多户型的高级住宅和酒店项目。提供的一条龙设计服务,从最初的设计概念到最终的交付和安装。公司成立于1993年,在佛罗里达的那不勒斯和冬季公园市设有办公室。

关于明石管理公司
明石管理(Sunstone Management, Inc)是位于美国加州长滩(Long Beach)的私募基金管理机构,明石及其全资子公司Elite Advisors LLC 是在SEC美国证券交易委员会正式注册登记的投资顾问公司。明石管理的投资业务主要针对中国和美国的大型银行、信托,基金等金融机构以及高净值投资人。

明石SBA504 固定收益基金:通过投资美国中小企业局SBA504贷款产生利息作为固定收益并按季度发放给投资人。年化固定收益4%—6%。

明石SBIC政府恵利基金:投资于美国中小企业局SBA的SBIC中小企业计划,以夹层贷款方式取得8%以上的年化高收益。

明石管理所有投资项目均有商业地产及其它固定资产担保抵押,远离传统金融市场的高度不稳定性和同等回报产品的过度金融杠杆化操作。 截至2016年,明石管理共投资40个项目,成功率保持100%。投资项目涉及酒店、养老中心、办公楼、生产企业、医疗健康机构、教育、娱乐、农业(酿酒业)、服务业等十几个领域,地理范围涵盖全美12个州,项目预算总投入超过6亿美元。 明石管理尤为重视私募资金的管理,为全球追求低风险稳定收益的投资人提供完美的资金整体规划及操作方案。

明石专线: +1-562-449-0139 (中/英文)
电子邮件:contact@sunstoneinvestment.com
地址:1 World Trade Center, Suite #1130, Long Beach, CA 90831
官方网站:www.sunstoneinvestment.com

Uptown at Liberty Park, LLC 自由公园高级公寓-投资专栏