【项目所属区域中心】:American Lending Center (美国借贷中心),区域中心历史及成功案例请点击:
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_about.asp#menu
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_chengong.asp#menu
美国借贷中心American Landing Center (ALC)过去完成近40个项目及300多位EB5申请100%批准记录,得到加州州长办公室的确认,见官网链接:
http://www.business.ca.gov/Programs/International-Affairs-and-Business-Development/EB-5#1285171-eb-5-survey


公司及项目简介

万豪国际集团(Marriott International, Inc.)是全球首屈一指的国际酒店管理公司,拥有遍布全球74 个国家和地区的超过4000 家酒店和 21 个品牌。万豪国际集团的总部位于美国马里兰州贝赛斯达。万豪酒店及万豪度假酒店乃享誉全球的万豪国际旗下之旗舰品牌,拥有逾70 年历史,酒店遍布全球多个旅游热点,为各地旅客带来极尽难忘的住宿体验。

该万豪春丘套房酒店项目选址于加州圣地亚哥的卡尔斯巴德 (Carlsbad)市。圣地亚哥县拥有70英里的海岸线,阳光灿烂,大海迷人,是著名的旅游观光地。这里有 60多个高尔夫球场,许多国家公园和科来晤兰德国家森林,全世界排名的第二的海洋世界也位于圣地亚哥。圣地亚哥著名的旅游景点还有海港村、会议中心、柏贝公园、艺术博物馆、动物园、西班牙村等。

卡尔斯巴德 (Carlsbad)是太平洋沿海的度假城市,经济活动主要是靠购物,旅游,以及高科技产业。

待建酒店占地0.836 英亩,共三层,拥有客房 104 间,125 个停车位。酒店设施完备,有早餐室,健身房,泳池,顶楼露天酒吧等。酒店位置非常便利,附近有很多餐厅和商店,步行即可到海边,离海边只有 0.7英里,离乐高乐园、奥特莱斯和花田都只有不到 6英里的距离。

酒店建筑施工期为12个月,开业时间预计在2017年下半年。根据世界领先的房地产估值及咨询公司全球酒店咨询有限公司( Global Lodging Consultants)提供的估值报告),酒店开业经营后估值将达到 3337万美元,稳定经营后的估值将达到 3607.5万美元,是 EB?5贷款额的数倍。

项目的开发管理工作将由 S.C.酒店有限责任公司( S.C. Hotel, LLC.)承担。根据美国三大信用公司提供的信用报告显示,万豪春丘套房酒店的主要负责人 DAHYABHAI L PATEL,SHANTABEN D PATEL,NILA DAHYA信用记录良好,无拖欠款记录。

项目优势

  1. 万豪春丘套房酒店 (SpringHill Suites)SBA 504贷款项目较之一般的 EB-5项目具有更加严格的金融风控程序。为了获得 EB-5资金,它不仅要符合美国移民局对 EB-5项目法律和就业的普遍性要求,还要通过美国中小企业局近乎苛刻的多重金融风控审批。代表美国联邦政府的中小企业局将对企业的资信状况,抵押偿付件,未来现金流进行严格审查和分析,符合要求的企业才能获得贷款。
  2. 酒店建设的资金需求为 3500万美元,其中 750万美元将来自 15名 EB-5投资者。除了中小企业局的严格风控外,贷款担保人优秀的信用评级,以及酒店客观的未来现金流都为项目还款提供了保障。酒店建成后的估值将达到 3337万美元,稳定经营后的估值将达到 3607.5万美元,是 EB-5贷款数额的数倍。
  3. SBA 504贷款条例中明确规定,如果企业迟付或止付应还贷款,银行或贷款机构有权没收并拍卖企业已经购买下的固定资产并通过债务清偿找回贷款损失。投资人的 EB-5资金在清偿顺序上拥有第一优先权, SBA所提供的贷款,在清偿顺位上位居第二,在 EB-5资金之后。因此, SBA 504贷款项目的资金追偿机制便成为了 EB-5的“安全垫 ”。
  4. 第三方资金管控及施工监管:美国借贷中心所有EB-5项目全部有纳斯达克上市公司(NASDAQ: TTEK)美国建筑施工行家德聪集团(Tetra Tech)担任所有项目资金使用的第三方监管机构及施工监管,制度上杜绝了资金滥用/挪用。
  5. 项目预计创造的总就业人数将达到253.58人,完全能满足15个投资人所需要的150个就业。并且,由于所需的150个就业全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需要依赖任何经营所需的直接就业。由德聪集团(Tetra Tech)提供的建筑完工担保确保项目绝无“烂尾楼”。因此,投资人在申请临时绿卡转换正式绿卡阶段,就创造就业达标这个关键问题来讲完全不存在风险。
  6. 酒店位于加州圣地亚哥县的卡尔斯巴德市。卡尔斯巴德 (Carlsbad)是太平洋沿海的度假城市,该城市的经济活动主要是靠购物,旅游,以及高科技产业。靠太平洋海岸的位置,蓬勃发展的商业部门,和频频获奖的学校学区,都让生活在卡尔斯巴德 (Carlsbad)的居民,成为全美国平均收入最高的的城市之一。酒店建成后入住率无忧,保障充足现金流。

投资方式/性质
投资性质:债权
资金结构
项目资金总需求量约为$3500 万美元。
资金结构为:

1) 美国借贷中心(“ALC”)提供的EB-5贷款750万美元(占总资金来源21.4%)
2) 非 EB-5 金融机构提供的第一商业贷款1500 万美元(42.9%)
3) SBA 中小企业局的第二贷款 500 万美元(14.3%)
4) 借款企业本身提供的现金投入750万美元(21.4%)

需要说明的是:美国借贷中心提供的第一贷款750 万美元,系来自 15 个 EB-5投资人的投资款汇总,每个投资人的投资金额为50 万美元。

此项目的土地及商业建筑价值将全部用于贷款抵押, ALC的EB-5资金和非 EB-5 金融机构的贷款共同占据第一清偿顺位。

投资名额:15名

投资年限:5~6年

投资金额:$50万美元

 

如果您有兴趣进一步了解由美国中小企业局审批、投资人享第一还款顺位、提供第三方完工担保和资金及施工监管的优质项目,请填写基本信息:http://www.uslawchina.cn/ad_alc_suoqu.asp?jf=j?,区域中心将派专人和您联系。