【项目所属区域中心】:American Lending Center (美国借贷中心),区域中心历史及成功案例请点击:
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_about.asp#menu
http://www.uslawchina.cn/ad_alc_chengong.asp#menu
美国借贷中心American Landing Center (ALC)过去完成近40个项目及300多位EB5申请100%批准记录,得到加州州长办公室的确认,见官网链接:
http://www.business.ca.gov/Programs/International-Affairs-and-Business-Development/EB-5#1285171-eb-5-survey


公司及项目介绍

酒店的品牌是麦罗特(Microtel),其品牌持有者维德汉姆公司(Wyndham)是一个在全球六大洲拥有7210个酒店,61万间客房的酒店集团。仅在美国,加拿大,墨西哥等国家,麦罗特(Microtel)就拥有315家酒店。优质的客房与服务品质使得麦罗特(Microtel)这个品牌成为了美国中价位经济型酒店中的著名品牌,被商务旅行和休闲旅行者视为首选。待建酒店占地0.93英亩,约30803平方英尺,四层的建筑拥有60间高等级客房。酒店配备了设备齐全的健身房以及商务中心,并且每日都可以向客人提供早餐就餐服务。

管理团队

酒店的开发管理工作将由尼亚加拉大瀑布酒店管理公司(Niagara Falls Hospitality Inc.) 承担,该公司在酒店业有着广泛的管理运营经验。

尤其值得注意的是,尼亚加拉大瀑布酒店管理公司(Niagara Falls Hospitality Inc.) 的所有人Vibhu Joshi先生, 拥有美国著名大学的金融学学士与工商管理硕士学位。与此同时, Joshi先生在旅游业领域拥有长达25年的管理经验,曾先后在多家旅游业公司任职高级管理职务。

项目优势

尼亚加拉麦罗特酒店(Microtel Niagara Falls) SBA 504贷款项目较之一般的EB-5项目具有更加严格的金融风控程序。为了获得EB-5资金,它不仅要符合美国移民局对EB-5项目法律和就业的普遍性要求,还要通过美国中小企业局近乎苛刻的多重金融风控审批。代表美国联邦政府的中小企业局将对企业的资信状况,抵押偿付条件,未来现金流进行严格审查和分析,符合要求的企业才能获得贷款。

SBA 504贷款条例中明确规定,如果企业迟付或止付应还贷款,银行或贷款机构有权没收并拍卖企业已经购买下的固定资产并通过债务清偿找回贷款损失。投资人的EB-5资金在清偿顺序上拥有第一优先权,SBA所提供的贷款,在清偿顺位上位居第二,在EB-5资金之后。因此,SBA 504贷款项目的资金追偿机制便成为了EB-5的“安全垫”。

酒店位于有美国五大湖区纽约州的尼亚加拉大瀑布市,选址临近美国5大旅游目的地的尼亚加拉大瀑布,建城的酒店将填补当地市场上高品质中价位酒店的缺失。酒店的开发管理工作将由尼亚加拉大瀑布酒店管理公司(Niagara Falls Hospitality Inc.) 承担,该公司在酒店业的有着广泛的管理运营经验。

纽约尼亚加拉麦罗特酒店中文介绍书1

酒店的交易及建设的资金需求为614万美元,其中100万美元将来自2名EB-5投资者。除了中小企业局的严格风控外,贷款担保人优秀的信用评级,以及酒店可观的未来现金流都为项目还款提供了保障。酒店建成后的估值将达到EB-5资金的数倍。

项目预计创造的总就业数将会达到37人,完全能满足2个投资人所需的20个就业。并且,由于所需的20个就业全部来自建筑产生的间接和衍生就业,完全不需要依赖任何经营所需的直接就业,投资人在申请临时绿卡转换正式绿卡阶段就创造就业达标这个关键问题来讲将几乎不存在风险。

投资方式/性质

投资性质:债权投资

资金结构:

此项目的资金需求量约为614万美元,包括购地支出、建设支出、设备购买等硬性支出,推广、许可获取等软性支出:

  • 美国就业发展借贷中心(“USEDLC”)提供的EB-5第一贷款:100万美元(占总资金来源16%),此笔资金系来自2个EB-5 投资人的投资款汇总,每个投资人的投资金额为50万美元,
  • 非EB-5金融机构提供的第一商业贷款:215万美元(35%),
  • SBA中小企业局的第二贷款:215万美元(35%),
  • 借贷企业本身提供的现金投入:92万美元(15%)。

此项目的土地及商业建筑价值将全部用于两个贷款的风险抵押,借贷中心的EB-5资金属于第一贷款的一部分,处第一清偿顺位,美国中小企业局的第二贷款处在第二清偿顺位,为投资人的第一贷款创造资金的“安全垫”。项目基本条件符合504贷款的资格要求,详细情况请见下表:

根据美国三大信用公司提供的信用报告显示根据美国三大信用公司提供的信用报告显示,尼亚加拉大瀑布酒店管理公司(Niagara Falls Hospitality Inc.)与其所有人的信用记录良好,历史还贷及时。贷款人信用记录

抵押商业地产估值

酒店优越的地理位置,准确的市场定位,配套的设施,使其商业前景乐观。酒店建筑施工期为18个月,开业时间预计在2016年底。本项目的贷款额和抵押额之比上限是80%,酒店开业稳定经营后的估值将大于650万美元,达到EB-5贷款额的数倍。

投资名额:2

投资年限:5年

投资金额:$50万

 

如果您有兴趣进一步了解由美国中小企业局审批、投资人享第一还款顺位、提供第三方完工担保和资金及施工监管的优质项目,请填写基本信息:http://www.uslawchina.cn/ad_alc_suoqu.asp?jf=j?,区域中心将派专人和您联系。